четверг, 8 декабря 2016 г.

Как не потолстеть, сидя дома с ребенком?

У многих домашнее воспитание ассоциируется с лишними килограммами мамы, но на самом деле тут не всегда можно поставить знак равенства. Очень многие женщины работают, ребенка отдают в сад, но при этом толстеют не по дням, а по часам. Тут дело совсем в другом.
Дело в психосоматике и неправильном питании.

Лишний вес - это накопленные отрицательные эмоции и в заедании их же путем организации неправильного питания. Но есть две вещи. Есть пассивные отрицательные эмоции, а есть активные. Пассивные эмоции - это обида, зависть, низкая самооценка, неудовлетворенность, самокритика, неуверенность. Именно они приводят к лишнему весу! Ах да, еще забыла - это может быть какой-то застарелый страх.
И в целом, заедание стрессов вкусностями, сладостями, деликатесами, колбасами. Вообще, гурманом быть опасно для фигуры.
Есть активные отрицательные эмоции, они не приводят к ожирению, это злость, ненависть, раздражительность, нетерпеливость, критика других и осуждение.
Будьте всегда позитивной мамой. Это нужно не только для Вашей фигуры. Это нужно еще и для Ваших любимых людей. А Вы ведь любите своего ребенка! Также у Вас постоянно должна быть позитивная активность, пассивно лежать не диване - тоже не есть хорошо для фигуры.

0 коммент.:

Отправить комментарий